Babinsa Sukabangun dan Sukajaya Hadiri Pertemuan Mini Lokakarya Lintas Sektor di Puskesmas Sosial

Sumateraxpost.com, PALEMBANG – Babinsa Kelurahan Sukabangun Serda Handono dan Serda Faisal menghadiri kegiatan Pertemuan Mini Lokakarya Lintas Sektor Triwulan ke IV, Senin (28/11/2022).

Kegiatan tersebut, dilaksanakan di Aula Puskesmas Sosial Jalan H. Sanusi RT 48 Kelurahan Sukabangun Kecamatan Sukarami Kota Palembang.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Kasi Kesos Kecamatan Sukarami, Kepala Puskesmas Sosial, Lurah Sukabangun, Kasi Pemerintahan Kelurahan Sukajaya, Babinsa Kelurahan Sukajaya Serma Afifudin dan Serda Waruwu.

Kemudian, dihadiri juga Bhabinkamtibmas Kelurahan Sukabangun dan Sukajaya, para Guru TK/SD/SMP/SMA wilayah Kelurahan Sukabangun dan Sukajaya, para Kader Posyandu dan Ibu-ibu PKK.

Danramil 418-07/Sukarami Mayor Inf Suherman, melalui Serda Handono mengatakan, dalam kegiatan ini Puskesmas Sosial mensosialisasikan pencapaian program kerja dan memberikan informasi tentang kesehatan kepada warga masyarakat.

“Selanjutnya, pihak Puskesmas Sosial akan bekerjasama dengan Tiga Pilar untuk memberikan informasi yang berkembang di masyarakat mengenai kesehatan,” kata Serda Handono, didampingi Serda Faisal.

laporan : Herry Eddy/Kodim 0418 Palembang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here